Notice: Undefined variable: result in /var/www/aletiatours/public/includes/modules/ourtours/ClassOurToursModule.php on line 34
Таиланд - Документы для поездки
Aletia Tours
Наши офисы
Таиланд - Документы для поездки

Описание |  Курорты и отели |  Экскурсии |  Карта |  Туры и цены |  Документы |  Памятка


Визовый режим

С 2007 года россиянам, въезжающим в страну на срок не более чем на 30 дней с туристическими целями, виза не требуется. Главное – чтобы заграничный паспорт туриста был действительным еще как минимум 6 месяцев со дня въезда в страну, в паспорте оставались бы две чистые страницы, а сам документ должен быть аккуратным, не помятым и ничем не испачканным.
   В остальных случаях необходимо оформить визу в московском посольстве Королевства Тайланд. Но лучше, планируя поездку, обратиться в посольство в любом случае – чтобы не было недоразумений по прибытии.

Наш телефон на Тенерифе:

+34 661-994400

Спецпредложения
E-mail
Пароль
Войти Регистрация
Выбор отеля